Чат intercouer.interchat.ru создан Аватары и анимация на GIFr.ru
INTERCOURSE
Сервера CS
PoBot
Возможно

Intercourse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Intercourse » Флуд и многое другое...... » Расскажы о твоём друге !!

Расскажы о твоём друге !!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

решыл отписатся и советую всем так начьну с самых самых моих друзей !!

Fynky (Имя засекречено,Фамилия неизвестна) - Она одна из тех девушек которая поможет любому даже незнакомому ей человеку,Для меня незнаю как она считает но дя меня она самый настоящий друг !! ))))

Павел (Фамилия засекречена) - Лудшый друг просто нет коментариев, он человек который может подбодрить и просто повеселить ! )

TRiNS - по скольку я его знаю человек которому похуй кокой у тебя возвраст )) и которы СУ*А мне долг неотдал Ххахаах ))) но всёже хорошый человек ! ))

Жека и лёха - Как мне известно они 2 Тоже лудшых друга но всёже они мне тоже нечужые )) чем больше друзей тем веселей темболее с ними ))))

Серый - Самый долбонутый кретин во дворе которы даёт всем в долг и забывает об этом ))) Но всёже очень хорошый друг ))

ну а пока я всех невспомнил жду вашых коментов

ах да

Zargos - я его сильно то незнаю но понял что он хорошо понимает в компах потомучьто Софт это одна из важных частей компютера ))

0

2

FraEz написал(а):

Fynky (Имя засекречено,Фамилия неизвестна) - Она одна из тех девушек которая поможет любому даже незнакомому ей человеку,Для меня незнаю как она считает но дя меня она самый настоящий друг !! ))))

ой) я тронута прям) чмок

0

3

Funky™ написал(а):

ой) я тронута прям) чмок

Гыы _)))

0

Вы здесь » Intercourse » Флуд и многое другое...... » Расскажы о твоём друге !!